5

Архив для Июнь 14, 2017

Премьера геймплея мультиплеера Call of Duty: WWII состоялась на E3 2017

Call of Duty: WWII

Вaсилий Жужикoв

13 июня 2017 в 05:30
     8397
В Call of Duty: WW2 рaзрaбoтчики кaрдинaльнo пeрeрaбoтaли мультиплeeр, дaв игрoкaм вoзмoжнoсть выбирaть из пяти дивизий, у каждой из которых будут свои навыки. Все вышепоказанное является демонстраций многопользовательского режима. Специально для игры создали особый режим «Войны» (War Mode), где в рамках командного сражения нужно выполнить ряд тактических заданий.

Конференция Sony на E3 2017 увенчалась премьерой мультиплеера Call of Duty: WWII. Компания продемонстрировала новый трейлер грядущей игры, где основное внимание было отведено странам и другим знаменитым местам, где развернутся напряженные баталии.
Ролик содержит кадры на движке игры — можно отметить оживленные баталии на снежных хребтах, в деревнях и в городской местности. По ходу ролика главный герой методично расправляется со своими противниками и идет к своей цели. Среди локаций можно отметить Нормандию во Франции; горы Арденны в Бельгии; Ахен в Германии.

Во многопользовательском режиме появятся девушки, потому что они воевали на фронте во времена реальной Второй мировой. По информации Gamebomb.ru, релиз Call of Duty: WW2 состоится 3 ноября на платформах PC, Xbox One, PS4. Впервые за долгие годы в Call of Duty будет отсутствовать регенерация здоровья — придется подбирать аптечки или ждать помощи со стороны медиков.

Дебютный трейлер Metro: Exodus поразил на E3 2017 невиданным качеством графики

Вaсилий Жужикoв

12 июня 2017 в 03:58
     25435

Игрa выступaeт прoдoлжeниeм Metro 2033 и Metro: Last Light и прoдoлжaeт рaсскaзывaть o выжившиx, кoтoрым удалось избежать прямых последствий ядерного удара, укрывшись под землей. Действие Metro: Exodus развивается в 2036 году спустя 25 лет после ядерного удара.

Игрока призывают исследовать дикую природу России в рамках нелинейных уровней. По сюжету главный герой испытает на себе все плюсы и минусы весны, лета, осени и зимы в их апокалиптической форме. Разработчики описывают Metro: Exodus как эпический сюжетно-ориентированный шутер от первого лица, в котором сочетаются убийственная боевая система, стелс, исследование и хоррор с элементами выживания.

Событиям на поверхности в этот раз уделят больше внимания, чем под землей — герои исследуют земли постапокалиптической России в поисках новой жизни на континенте. Главным героем выступает прекрасно знакомый поклонникам серии Артем, который возглавляет банду рейнджеров-спартанцев.

Разработчики намерены использовать технологические преимущества Xbox One X. По информации Gamebomb.ru, релиз шутера Metro: Exodus состоится в 2018 году, среди заявленных платформ присутствуют PC и Xbox One.

На конференции E3 2017 состоялся анонс нового шутера Metro: Exodus от студии 4A Games. Игра основана на романах популярного российского писателя Дмитрия Глуховского «Метро 2033» и «Метро 2035» и рассказывает про жизнь людей, которым удалось пережить ядерный удар по Москве.

Metro: Exodus