5

Архив для Июнь 17, 2017

Стало известно, кто станет главным злодеем в новом фильме про Людей Икс

У ниx слoжныe oтнoшeния, пoэтoму пoльзoвaтeли сeти ужe выскaзaли прeдпoлoжeния, чтo Джeссикa Честейн сыграет роль злодейки в грядущем фильме. Как удалось узнать прессе, продюсеры нового фильма ведут переговоры с Джессикой по поводу ее участия в фильме как императрицы Лиландры (Empress Lilandra) — по комиксам предводительницы расы Ши’ар, которая некоторое время была замужем за профессором Икс.

Так в своем Instagram он оставил пост, где намекнул на то, что в фильме сыграет Джессика Честейн (Jessica Chastain), которая исполнила важные роли в таких картинах, как «Прибытие» и «Интерстеллар».  Джеймс Макэвой (James McAvoy) вовсю подогревает интерес к грядущей премьере.
Елена Милая

15 июня 2017 в 21:53
     9031

Стала известна дата премьеры картины, имя режиссера и личность злодейки, которой мутанты будут противостоять на протяжении определенного экранного времени. В сети оказалась масса данных, связанных с новым фильмом про Людей Икс.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новом фильме вернутся молодой Профессор Икс, Мистик, Магнито, Джин Грей и Зверь. Однако это первый раз в его жизни, когда он пробует себя на месте режиссера. Для него это не первый опыт работы со вселенной Людей Икс, он продюсирует их с 2011 года. В режиссерском кресле расположился Саймон Кинберг (Simon Kinberg).
По информации Gamebomb.ru, премьера картины назначена на 2 ноября 2018 года. Фильм фигурирует под кодовым названием «Люди Икс: Темный феникс» — что намекает на пробуждение истинных способностей Джин Грей.