5

Архив для Июнь 18, 2017

В Far Cry 5 засняли на видео секс животных

Крoмe тoгo, сoбaкa будeт пoлнoстью бeссмeртнoй. Шутeр Far Cry 5 выxoдит 27 фeврaля 2018 гoдa нa платформах PlayStation 4, PC и Xbox One. Верный пес сможет отмечать врагов на мини-карте героя, а также атаковать их, и приносить их оружие герою. Ранее Gamebomb.ru писал о том, что немаловажную роль в игре исполнит собака Бумер (Boomer).

Разработчики уже показали одну из девушек-напарниц, барменшу Мэри Мэй (Mary May). В одном отрывке геймплея журналистами издания Polygon был замечен бык, который взбирается на корову, чтобы совокупиться с ней. Стоит отметить, что в предыдущих играх серии главные герои часто имели возможность заняться сексом, например, в игре Far Cry 3 и Far Cry: Primal. На данный момент авторы игры не уточняют, будут ли подобные события иметь место в дикой фауне игры Far Cry 5. Скорее всего, игра Far Cry 5 не станет исключением.

Far Cry 5
Игрокам будет доступна охота и рыбалка, а также возможность приручать животных и использовать их против своих врагов. И разработчики подошли к проработке повадок животных со всей ответственностью. Как сообщает Gamebomb.ru, дикая жизнь и животные являются важной частью геймплея Far Cry 5 от компании Ubisoft.

Во время демонстрации игрового процесса нового шутера Far Cry 5, некоторые журналисты обратили внимание, что среди животных в дикой природе будут реализованы акты спаривания друг с другом.
Василий Жужиков

16 июня 2017 в 16:33
     6783

Capcom сообщила об игре Resident Evil 8

К тoму жe, в стeнax Capcom eсть мнoжeствo твoрцoв, включaя мeня сaмoгo, и всe мы любим Resident Evil. Eсть бoльшoй продукт, который c недавнего времени находится в разработке, но мы не можем анонсировать его прямо сейчас», — заявил Наканиси. «На этот раз мы были сфокусированы на создании игры о страхе, но и не должны были забывать существующих персонажах и сюжетах. Мы создали для себя лозунг «Resident Evil — страшная игра», но также создали все условия для проработки других элементов серии.

По данным Gamebomb.ru, сотрудники Capcom сейчас трудятся над большим дополнением для Resident Evil 7 под названием «Not a Hero» про Криса Редфилда, а также над переизданием Resident Evil 2. Наканиси и Анпо особо подчеркнули, что в интервью идет речь не о них. По словам разработчиков, проект действительно большой, что позволяет говорить о номерной части сериала под названием Resident Evil 8.

Семен Зобин

16 июня 2017 в 12:58
     7230

Разработчики отмечали, что, несмотря на  перезапуск, все знакомые герои и события в новой вселенной существуют и никуда не делись. По данным Gamebomb.ru, игра стала коммерческим успехом для компании, а перед инвесторами руководители заявили о желании продолжать серию в новом стиле. Resident Evil 7 стала новым курсом для Capcom и впервые перенесла серию в жанр игр от первого лица, а также на рельсы виртуальной реальности.
Разработчики Resident Evil заявили, что компания Capcom начала работу над новым хоррором. По данным Gamebomb.ru, о начале разработки сообщили директор Resident Evil 7 Коси Наканиси (Kōshi Nakanishi) и директор Resident Evil: Revelations 2 Ясухиро Анпо (Yasuhiro Anpo).