5

Архив для Июнь 19, 2017

Компания Microsoft ответила на упрек, почему нет новых больших эксклюзивов

В связи с чeм Фил Спeнсeр выступил с зaявлeниeм, чтo Microsoft прoдoлжaeт инвeстирoвaть в эксклюзивныe рaзрaбoтки. Пo мнeнию фaнaтoв, E3 2017 ничeгo oсoбeннo нe измeнилa в плaнe Xbox-эксклюзивoв.
Поверьте нам, мы заботимся о своей платформе. «Я понимаю, что люди переживают за будущее Xbox. Если вы поговорите с главой Microsoft Сатья Наделлой, он тоже ответит вам, что мы инвестируем в игровой контент», — поделился своим мнением Фил Спенсер.

И я уверяю, что мы слышим вас».  У нас есть Crackdown 3, Sea of Thieves, Ori and the Will of the Wisps, State of Decay 2, Lucky’s Tale и т.д. «Все это очень важно для нас, и мы намерены инвестировать в игры и дальше. Но я понимаю, что вы в первую очередь хотите услышать про многобюджетные релизы.

По информации Gamebomb.ru, сейчас Microsoft занята активным продвижением своей новой консоли Xbox One X, которая выйдет 7 ноября. Xbox One X представляет собой усовершенствованную версию Xbox One, в которой используются более мощные комплектующие.
Мы преуспели с аппаратным обеспечением и выпуском новых моделей консолей, а также с обратной совместимостью. Тем не менее, мы продолжаем инвестировать в новые разработки. «Однако в первую очередь для нас важно говорить и показывать те игры, которые вы сможете приобрести в скором времени. Это критически важно для нас», — подытожил Фил Спенсер. И мы преуспеем с эксклюзивами.
Петр Забочин

16 июня 2017 в 23:05
     6592

Представитель компании Фил Спенсер (Phil Spencer) вызвался ответить на вопрос, почему они поставляют мало эксклюзивов, и верно ли вообще утверждение в подобной формулировке. Корпорацию Microsoft часто упрекают в отсутствии такого большого количества эксклюзивов, которым может похвастаться Sony.
Поэтому мы так не поступаем», — сообщил Спенсер. С точки зрения маркетинга очень просто показать трейлер на экране, но я прекрасно понимаю, что показанная игра не выйдет в ближайшие два с половиной или три года. Разумеемся, мы инвестируем в эти игры. Но вот в чем дело. «Многобюджетные игры всегда были частью нашего плана. Не так давно мне стало известно, что люди задают вопросы, а инвестируем ли мы в новые эксклюзивы.

Xbox One X