5

Архив для Июль 5, 2017

Торрент-программа uTorrent начала продавать игры

Стoит oтмeтить, чтo сaмa кoмпaния-влaдeлeц uTorrent никaк нe aфиширoвaлa нoвую функцию в пoслeдниx oбнoвлeнияx клиента. Интересно, что пользователи не покупают игры напрямую, а могут приобрести только ключи для активации нужной игры в Steam. Таким образом, пока Game Store работает точно также, как и большинство сторонних продавцов ключей для Steam в интернете. Многие пользователи посчитали, что подобная затея себя не оправдает, и компании BitTorrent не удастся сделать новый магазин хоть сколько-нибудь популярным.

Кадр из фильма «Пираты карибского моря»
Семен Зобин

3 июля 2017 в 19:08
     8942
Новый сервис получил название uTorrent Game Store, и предлагает продукты только для PC. В популярном торрент-клиенте uTorrent появилась возможность покупать видеоигры в собственном встроенном магазине.

uTorrent считается одним из самых главных и популярных торрентов для скачки пиратских продуктов, включая игры и программы с различных торрент-ресурсов, например, Rutracker. Сообщается, что в ближайшее время программу uTorrent могут начать встраивать в популярные браузеры.

Как стало известно Gamebomb.ru, пока в uTorrent Game Store доступны игры только для PC под управлением операционных систем Windows, Linux и macOS. Компания BitTorrent пока не сообщает о том, появятся ли в магазине крупные игры от именитых издателей, или площадка останется распространителем проектов от независимых разработчиков. Сейчас в сервисе можно приобрести такие игры, как Chivalry: Medieval Warfare, NecroVisioN, In Fear I Trust, SpellForce 2: Shadow Wars, Syberia 3 и многие другие.