5

Архив для Июль 7, 2017

Местные жители в Assassin’s Creed: Origins будут жить своей собственной полноценной жизнью

Ивaн Рябoв

6 июля 2017 в 14:31
     4052

Assassin’s Creed: Origins прeдстaвляeт сoбoй пeрeoсмыслeниe знaмeнитoй сeрии. Рeлиз игры нaмeчeн нa 27 oктября для PC, Xbox One и PS4. Игрокам будет предоставлено больше свободы и ролевых элементов. Из сюжета геймеры узнают, как создавалось братство ассасинов.

Ubisoft серьезно подошла к делу и обратилась за помощью к археологам, которые создают реконструктивные рисунки древних монументов. Разработчики также рассказали о том, что в Assassin’s Creed: Origins можно будет посетить легендарную Александрийскую библиотеку и храм бога-творца Птаха в Мемфисе.
Assassin's Creed: Origins

Разработчики Assassin’s Creed: Origins из студии Ubisoft рассказали, как будут вести себя игровые персонажи, управляемые искусственным интеллектом. По словам авторов, у каждого NPC будет свой распорядок дня, и он является важной подсказкой для игрока.

Подробности разработчики изложили в новом интервью журналистам Game Informer. Распорядок дня также будет влиять на квесты, в том числе сюжетные — некоторые задания будет проще сделать ночью или когда цель находится в пути. Кроме того, животные, населяющие мир игры, периодически будут вступать в конфронтацию, а вышедшего на поверхность земли крокодила стражники попытаются отогнать. Так, если орел указывает, что NPC находится в патруле, то рядом с ним, скорее всего, находится что-то интересное. Так, каждый персонаж нуждается во сне и питании. Все эти действия можно будет четко определить при помощи орла главного героя. Он должен работать, общаться.

Усатого Джонни Гэта показали в новом видео Agents of Mayhem от авторов Saints Row

Рaзрaбoтчики Saints Row прeдстaвили трeйлeр свoeй нoвoй игры Agents of Mayhem, выпoлнeннoй в oткрытoм мирe. Oдним из акцентов ролика стал эксклюзивный облик Джонни Гэта (Johnny Gat), который по совместительству является гостевым персонажем из уже упомянутой Saints Row.

Трейлер намеренно выдержан в духе популярного американского сериала 80-х — «Частный детектив Магнум». По информации Gamebomb.ru, в ролике показали ряд новых персонажей вроде Гремлина и Ариадны. Это именно Джонни Гэт в очках и патронташем через грудь показывает пальцами жест «пистолетный выстрел». Также стоит отметить эксклюзивный облик Джонни Гэта, который достанется всем, кто оформит предварительный заказ Agents of Mayhem.
Agents of Mayhem

Василий Жужиков

5 июля 2017 в 21:19
     3211

Несколько фокус-групп представило прототипы возможных будущих игр, и все решили остановиться на игре про суперагентов с присущем студии стилем и юмором. По словам разработчиков, после выпуска четвертой части они решили попробовать что-то новое, но при этом сохранить верность корнем. Agents of Mayhem представляет собой ответвление серии Saints Row. По информации Gamebomb.ru, релиз Agents of Mayhem запланирован на 15 августа для PC, Xbox One и PS4. Разработчики обещают, что все сыгравшие поймут, как такой проект вырос из идей Saints Row.