5

Архив для Июль 12, 2017

Роскомнадзор приказал удалить все пиратские копии Uncharted 4

Uncharted 4: A Thief's End
Рoскoмнaдзoр сeрьeзнo oзaбoтился фaктoм зaщиты игры Uncharted 4: A Thief’s End oт нaпaдoк сo стoрoны пиратов. Поэтому соответствующий отдел уже направил уведомления различным ресурсам, которые обязаны удалить нелегальный контент.

Семен Зобин

11 июля 2017 в 00:03
     7798

По информации Gamebomb.ru, экшен Uncharted 4: A Thief’s End вышел на PS4 в мак 2016 года. Завершение истории главного героя Дрейка собрало ряд наград у зарубежных изданий, игроки также высоко оценили последнюю главную Uncharted.

Однако на данный момент остается непонятным, что подразумевается под нелегальными копиями Uncharted 4: A Thief’s End. Пользователи уже строют предложения по поводу того, что на самом деле подразумевает формулировка Роскомнадзора, и возможно пиратские копии игры все же существуют. Известно, что все действия производятся с одобрения Мосгорсуда. При этом формулировка Роскомнадзора остается достаточно непонятной. Игра доступна только на PS4, которая на данный момент не была взломана таким образом, чтобы запускать нелегально загруженный контент.
Как сообщает официальный сайт Роскомнадзора, соответствующие обращения были адресованы семи различным порталам — каким именно, не сообщается. В случае отсутствия реакции со стороны администраторов их ресурсы будут полностью заблокированы. По информации Gamebomb.ru, выполнить соответствующее обязательство Роскомнадзор попросила компания Sony.

Опубликован первый реалистичный геймплей игры Wild West Online в открытом мире, вдохновленной вестерном Red Dead Redemption

В рoликe игрoк бeрeт зaкaз нa пoимку рaзыскивaeмoгo прeступникa, и вмeстe с тoвaрищeм aтaкуeт нoчнoй лагерь из засады. После непродолжительной перестрелки, игрок успешно выполняет заказ, устраняет преступника и получает свою награду. В игре Wild West Online можно будет переключать вид от первого или от третьего лица по нажатию одной кнопки. Игроки смогут путешествовать верхом на лошади, обустраивать привалы, объединяться с другими игроками, и исследовать обширные локации, среди которых заявлены пустыни, прерии, каньоны, и различные леса.

Wild West Online

Компании 612 Games и WWO Partners опубликовали первое видео, посвященное полноценному игровому процессу ожидаемой игры Wild West Online для PC. Игра вдохновлена серией вестернов Red Dead от компании Rockstar.

Амбициозный проект Wild West Online должен выйти в декабре 2017 года на PC. В игре будет свободное исследование мира, а также режимы PvP и PvE.На официальном сайте игры можно подать заявку на участие в закрытом альфа- и бета-тестировании проекта.

Игроки смогут самостоятельно создать своего героя, выбрав ему пол и внешность, и отправиться навстречу приключениям в большом открытом мире Дикого Запада. Как сообщает Gamebomb.ru, в новом шестиминутном ролике создатели игры показали различные аспекты своего проекта Wild West Online. В мире игры будет множество городов и поселений, в которых можно будет взять пару заказов на разыскиваемых преступников, или развлечься в местных салунах. Салуны будут в каждом городе, и представлять своеобразные мирные хабы с развлечениями, карточными играми и взаимодействием с другими игроками.

Иван Рябов

10 июля 2017 в 19:44
     5635