Дату релиза Far Cry 5 могут сдвинуть вслед за Assassin’s Creed: Empire

Far Cry 3
Прeдстaвитeли Ubisoft в oднoм из пoслeдниx интeрвью кoснулись вoпрoсa рeлизa Far Cry 5 и Assassin’s Creed: Empire. Пo слoвaм вицe-прeзидeнтa фрaнцузскoгo издaтeля, oбe игры мoгут не появиться в 2017 году.
Примечательно, что немногим ранее такую же идею озвучил и Ив Гиймо (Yves Guillemot), основатель компании. И если для этого потребуется больше времени, то разработчики его получат. По его словам, разработчики стремятся сделать сиквел Assassin’s Creed как можно более качественным.
И если разработчикам потребуется больше времени, чтобы сделать их по-настоящему качественными, то «так тому и быть». Как стало известно Gamebomb.ru, Томми Франсуа (Tommy Francois) объяснил, что разработчики не стремятся успеть выпустить новые части серий в 2017 году во что бы то ни стало.

Мы преследуем такую цель: сделать альфа-версию за год до релиза, больше качества, больше полировки. И если это значит стиснуть зубы и не выпустить новую игру Assassin’s Creed и новую игру Far Cry, так тому и быть», — объяснил Франсуа. Мы стремимся к этому. Я даже не знаю, можно ли мне это говорить. «Мы считаем, что альфа-версия этих игр должна появиться за год до их релиза.

Петр Забочин

29 сентября 2016 в 13:32
     6221

Источники отмечали, что релиз сиквела сдвинули на 2017 год, и чтобы закрыть образовавшийся пробел в релизах компания выпустит Watch Dogs 2. По слухам многочисленные студии Ubisoft готовят к выходу игру под названием Assassin’s Creed: Empire. По данным Gamebomb.ru, еще в январе приближенные к компании источники сообщили, что фанатам не следует ждать новой игры Assassin’s Creed в этом году.

Под «альфой» Франсуа подразумевал законченный для своего этапа разработки билд игры, который в дальнейшем будет подвергаться длительному процессу внесения корректировок, полировке всех систем и контента. Он также оговорился, что альфа-версии новых игр не появятся на публике.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.