Депутат Мария Кожевникова предложила запретить играть в видеоигры детям до 18 лет

Мaрия Кoжeвникoвa

Пo инфoрмaции Gamebomb.ru, пoльзoвaтeли сeти встрeтили пoст aктрисы с нeгoдoвaниeм, сooбщив, чтo oнa сoвeршeннo нe разбирается, как в политике, так и в решении подобных вопросов. Многие в той же манере, что и Мария, предложили запретить, Госдуму, «сериалы про ментов», а также запретить артистам идти во власть.

Стало известно, что Мария Кожевникова, которая является бывшим депутатом Госдумы, а также звездой сериала «Универ», предложила запретить детям до 18 лет играть во все игры.

— Мария Кожевникова (@makozhevnikova) 1 мая 2018 г.
Елена Милая

2 мая 2018 в 12:52
     15246

И пусть в меня полетят камни, но Я бы законодательно реально запретила играть в игры детям не достигшим 18 летия, посмотрите сколько убийств, они не отличают реальности https://t.co/8Q7SVUDC5f
В результате студентка получила удары в живот, лицо, грудь, шею и скончалась от потери крови. Когда Дарья стала звать на помощь, то Алексей несколько раз ударил ее ножом. Когда правоохранительные органы пришли к щкольнику домой для задержания, то обнаружили, что он спокойно играет в PUBG. Теперь против Алексея возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство. Ранее сообщалось, что в Москве был задержан 15-летний Алексей Максимов, который зверски убил и ограбил 22-летнюю Дашу Евдокимову. Известно, что школьник подкараулил девушку ночью 30 апреля, попытался отобрать у нее деньги, которые ему были необходимы для покупки лутбоксов в игре.
Как сообщает Gamebomb.ru, Мария Кожевникова выступила с такой инициативой, намекая на то, сколько убийств стало случаться в последнее время из-за подростков, которые не отличают реальности. Поводом для этого стал недавний инцидент, который произошел в Москве с участием 15-летнего школьника и 22-летней студентки. «И пусть в меня полетят камни, но я бы законодательно реально запретила играть в игры детям не достигшим 18-летия», —  сообщила у себя на странице бывший депутат Госдумы. Соответствующее обращении актриса опубликовала у себя на странице в социальной сети Twitter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.