Хидэо Кодзима признался, что любит не всех девушек с большой грудью

Дeвушкa пoявилaсь в игрe в купaльникe, дырявыx кoлгoткax и сaпoгax, чтo вызвaлo у нeкoтoрыx гeймeрoв недоумение, ведь такой гардероб вряд ли сойдет за пригодное обмундирование в реалистичных боевых условиях. Как стало известно Gamebomb.ru, последним сексуальным игровым персонажем, который Кодизма добавил в свою игру стала снайпер Куайет в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

В случае с Куайет, ее внешний вид Кодзима еще раньше объяснил тем, что она заражена искусственно созданным видом паразитов. Эти паразиты заставляют компаньона Снейка дышать кожей, поэтому она вынуждена носить минимум одежды.
Василий Жужиков

26 января 2017 в 17:40
     8711
В настоящий момент Кодзима трудится над новой игрой под названием Death Stranding, которая уже приковала к себе внимание многочисленных игроков со всего мира, сообщает Gamebomb.ru. Появятся ли в ней сексуальные героини пока остается загадкой.
Если я делаю персонажа, который на первый взгляд выглядит вульгарно, значит у них есть глубокая предыстория о том, почему они так выглядят», — объяснил ветеран игровой индустрии. «Чего я действительно стараюсь избегать, так это персонажей с большой грудью без предыстории, которых можно видеть в других играх.

О своих предпочтениях в качестве женских игровых персонажей дизайнер поведал в одном из последних интервью. Легенда игровой индустрии и создатель серии Metal Gear Solid Хидэо Кодзима признался, что «старается избегать» сексуальных девушек, у которых нет истории.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.