Стало известно, кто на самом деле победит в «Игре престолов»

Я ужe прeдстaвляю сeбe финaльныe сцeны пoслeднeгo сeзoнa, гдe я прoxoжу мимo трупoв aбсoлютнo кaждoгo персонажа «Игры престолов», поворачиваюсь и говорю в камеру: «Следующий»». Но они лишь посмеялись надо мной. «Я пришел к Дэну и Дэвиду — создателям сериала — сказать, что я должен остаться последним выжившим в сериале, потому что если кто и выживает, так это представители банков.
Кадр из сериала «Игра престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов» запомнился фанатам моментом предъявления Железного Банка ультиматума дому Ланнистеров с требованием выплатить долг короны, в результате чего Серсея (Cersei) пообещала сдержать свое слово и действительно вернула все одолженные деньги. На данный момент Железный Банк целиком и полностью поддерживает претензии Серсеи на престол, однако все союзы в сериале довольно недолговечны. По информации Gamebomb.ru, персонаж Гэтисса по имени Тихо Несторис (Tycho Nestoris) появился в сериале еще в четвертом сезоне.
Премьера восьмого сезона сериала состоится ориентировочно в 2018-2019 году.

И актер Марк Гэтисс (Mark Gatiss), сыгравший роль главного представителя банка в сериале, заявил, что вовсю продвигает идею создателям сериала, что его герой должен остаться последним выжившим в «Игре престолов». Всем зрителям сериала хорошо известно, что Железный банк Браавоса всегда на один шаг впереди своих конкурентов. По информации Gamebomb.ru, самые разные персонажи претендовали на Железный трон: Робб (Robb), Джоффри (Joffrey) и Станнис (Stannis), но их обошли более хитрые претенденты.
Пока сериал «Игра престолов» приближается к своему логическому завершению, сценарий финального сезона уже завершен. И один из актеров сериала дал понять, что ему известно, какая фракция в итоге выйдет победителем из борьбы за Железный трон. Результат оказался крайне неожиданным и удивил поклонников сериала. 
Павел Рогов

1 ноября 2017 в 14:19
     5803

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.