Стало известно о новом фильме Doom

— Nina Bergman (@ninabergman) 17 aпрeля 2018 г.

Я пoдписaлa всe нужныe кoнтрaкты, и oтпрaвляюсь в Бoлгaрию, гдe буду рaбoтaть сo мнoгими мoими любимыми кoллeгaми. У фильмa «супер-крутой режиссер», вдобавок скоро выходит моя музыкальная запись. «Ух ты, я снимаюсь в новом фильме Doom от Universal Pictures. Чувствую себя самой счастливой на свете».
Позднее Нина Бергман отметила, что новая экранизация Doom должна стать лучше первой попытки, ведь сценарий нового фильма «гораздо лучше». Сама Бергман снималась в таких фильмах, как «Химик», «Земля астронавтов», «Красивые», «Залив полумесяца» и многих других. Кто еще кроме Бергман участвует в съемках картины, пока неизвестно.

Как сообщает Gamebomb.ru, актриса Нина Бергман (Nina Bergman) поделилась с поклонниками информацией о новом фильме DOOM. Официальные представители Universal подтвердили данную информацию, но не предоставили данных о режиссере фильма и других актерах. Дополнительных сведений Бергман не предоставила. Девушка написала, что она подписала контракт с Universal, съемки картины пройдут в Болгарии, а также о том, что на посту режиссера значится «супер-крутой постановщик».

Петр Забочин

20 апреля 2018 в 20:31
     8884
I just signed all the paperworkI get to go back to Bulgaria again and work with some of my favorite peopleThis movie w a super cool Director AND my new record coming out, I feel like the luckiest girl in the world pic.twitter.com/q8t4iI0bgO Wow I’m doing the next “Doom” movie w Universal Pictures!

Сведениями об этом поделилась одна из актрис, которая участвует в новой киноадаптации. В сети появилась информация о том, что компания Universal работает над новой экранизацией игровой серии DOOM от компании id Software.
DOOM

Совсем недавно сам актер признал, что экранизация получилась провальной.  По данным Gamebomb.ru, впервые видеоигра DOOM была экранизирована в 2005 году, а одну из главных ролей исполнил актер Дуэйн Скала Джонсон (Dwayne Johnson).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.