В сеть утекли подробности новой игры серии Batman: Arkham

Игрoкaм будут дoступны для пoсeщeния Бэт-пeщeрa и пoмeстьe Уэйнoв, крoмe тoгo, тeпeрь мoжнo будeт вoйти и исслeдoвaть прaктичeски кaждoe здaниe. Дeйствиe будeт прoисxoдить в рaнee нe пoкaзaннoй части Готэм-сити, а размер игрового мира будет примерно равен трем островам из Batman: Arkham Knight.
Batman: Arkham Knight
Interactive официально тизерила свой новый анонс 8 марта. Как ранее сообщали представители студии Rocksteady, они более не будут разрабатывать игры о Бэтмене. Им окажется  либо Batman: Arkham Insurgency, либо Middle-Earth: Shadow of Mordor 2 от студии Monolith, арты которой уже также мелькали в сети. Как сообщает Gamebomb.ru, последней игрой в серии стал проект Batman: Arkham Knight от студии Rocksteady, авторов самой первой игры о Бэтмене — Batman: Arkham Asylum. Компания Warner Bros.

Разработчики изменили и боевую систему, сосредоточившись на схватках один на один вместо большого числа врагов, нападающих одновременно. Многие атаки и блоки будут завязаны на ритмичных и своевременных нажатиях кнопок, а не на беспорядочных комбо из атакующих клавиш.
В отличие от Batman: Arkham Knight, в новой игре будут полноценные битвы с боссами.

Игроки будут играть сразу за двоих персонажей: за Бэтмена или за Робина (Дика Грейсона).
Павел Рогов

24 февраля 2017 в 20:46
     11752
Альфред (Alfred), Люциус Фокс (Lucius Fox) и Барбара Гордон (Barbara Gordon) будут исполнять роли помощников главных героев и помогать в решении различных заданий.
Игру Batman: Arkham Insurgency должны выпустить в ноябре 2017 года.

В игре останется немного переработанная механика совместных атак Бэтмена и Робина, этой механике даже посвятят отдельное дерево умений. Кроме обычных врагов, в игре будут элитные наемники (Talons).

Игра получила название Batman: Arkham Insurgency, это будет прямым продолжением  Batman: Arkham Origins, а события будут происходить спустя 3 года.

В этой части города очень много гражданских, спасением которых займутся Бэтмен и Робин. По сюжету, вследствие террористической атаки, полиция города Готэма изолировала целый район, где начали бесчинствовать злодеи и преступники.

Новый проект предположительно получит название Batman: Arkham Insurgency, а за разработку будет отвечать студия Warner Bros.Montreal, разработчики экшена Batman: Arkham Origins. В сети обнаружили подробности будущей игры по франшизе Batman: Arkham.

Главным злодеем игры станет Человек-Сова (Owlman). Кроме него в игре будет множество известных злодеев DC Comics, в частности, в игру вернется и Джокер (The Joker).
Бэтмобиль вернется в игру, но это будет его более ранняя версия, с меньшим количеством вооружения, чем в Batman: Arkham Knight и измененным управлением.
Информацией о подробностях пока неанонсированной игры о Бэтмене поделился анонимный источник, который представился сотрудником студии Warner Bros Montreal. Источник рассказал, что сначала работал над отмененной игрой по фильму Suicide Squad, а позже перешел в команду, которая с 2014 года работала над новой игрой о Темном Рыцаре. Он также сообщил, что официальный анонс проекта состоится уже 8 марта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.